Menù
Tutto a Bosa ci parla di mare e tradizione. E quella bosana è una cucina mediterranea in piena regola, che sposa prodotti freschi e genuini della zona, a preparazioni semplici e al contempo gustose.
RISTORANTE
I piatti del ristorante “Al Galeone” nascono da una accurata attenzione alle materie prime, dal pescato fresco del mare bosano alla carne allevata nelle campagne circostanti. La cucina tipica bosana così come è stata tramandata dalla tradizione è il punto di partenza di ogni piatto, il nostro modo di offrire una semplice ma saggia raffinatezza.
PIZZERIA
Un procedimento apparentemente semplice dove maestria artigianale e fantasia del pizzaiolo fanno la differenza. Il nostro impasto, per esempio, è realizzato con acqua minerale e un giusto rapporto tra cereali e leguminose, ricco di proteine e vitamine, è lasciato lievitare a lungo in modo che risulti più digeribile e quindi adatto a persone di tutte le età. Il tutto è rifinito con una base di semola che dona una friabilità particolare e un sapore speciale.
GRIGLIA A CARBONE
Alimentata da carbone di legna, la grigliata è un modo squisito e anche veloce per gustare un vero arrosto di pesce o di carne.
CRUDITÉ
Per gli amanti del mare, solo il meglio delle ostriche, scampi e gamberi rigorosamente crudi e serviti direttamente dalla nostra vetrina a vista.